quinta-feira, 26 de junho de 2014

Cuscuz do Arraiá
                                                                                              By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 26 de Junho de 2014, Quinta-feira.

Ingredientes:
500 g de flocão de milho Vitamilho
300 g de queijo Coalho ralado grosso
350 g de charque
01 linguiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas roxas
Manteiga à gosto
Coentro picado
  
Modo de Preparar:
Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuscuz, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
Leve ao forno por 20 min.

Um comentário:

  1. Infelizmente não posso comer essa receita maravilhosa, pois cheff, tudo que você faz é realmente de primeira qualidade. agente fica com água na boa só de olhar.
    Deus lhe abençoe, lhe proteja e livre dos maus olhados.
    Parabéns

    ResponderExcluir