By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 26 de Junho de 2014, Quinta-feira.
Ingredientes:
500 g de
flocão de milho Vitamilho
300 g de
queijo Coalho ralado grosso
350 g de
charque
01 linguiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas
roxas
Manteiga à
gosto
Coentro
picado
Modo de Preparar:
Prepare o Cuscuz conforme as
instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma
farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
Corte os tomates em rodelas e
pique as cebolas.
Dessalgue a charque e frite
junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
Monte o Cuscuz: unte um
refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas
de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a
charque e mais 1/3 da farofa de cuscuz, espalhe a metade do queijo e coloque o
resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
Leve
ao forno por 20 min.
Infelizmente não posso comer essa receita maravilhosa, pois cheff, tudo que você faz é realmente de primeira qualidade. agente fica com água na boa só de olhar.
ResponderExcluirDeus lhe abençoe, lhe proteja e livre dos maus olhados.
Parabéns