By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 27 de Junho de 2014, Sexta-feira.
Ingredientes:
1 kg de macaxeira cozida e cortada em palitos
1 kg de macaxeira cozida e cortada em palitos
1 xícara de farinha de trigo
Fatias de Picanha
100 g de queijo ralado
Óleo o suficiente para fritar a
macaxeira
Manteiga para fritar a picanha
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
Passe a macaxeira já cozida e cortada, na farinha de trigo. Retire o excesso e
leve para fritar em óleo quente. Disponha sobre o papel toalha para secar.
Tempere
as fatias de picanha somente com a pimenta do reino. Aqueça a manteiga e frite
as fatias de picanha dos dois lados. Depois passe as picanhas no queijo ralado
com se estivesse empanando. Sirva a picanha com a macaxeira.a
Nenhum comentário:
Postar um comentário