By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 25 de Junho de 2014, Quarta-feira.
Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de queijo ralado
400 g de coco fresco ralado
2 xícaras (chá ) de leite de coco
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bata os ovos, a manteiga e o
leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento
Misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada
Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Só de vê esta receita no seu programa, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirParece ser fácil e deliciosa! Obrigada por proporcionar as receitas aqui no seu blog.
A partir de hoje serei uma leitora fiel.