quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Arroz de Calabresa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 04 de Setembro de 2014, Quinta-feira.

Ingredientes:
01 calabresa em rodelas
300 g de arroz
3 folhas de louro
02 tabletes de caldo de galinha
açafrão à gosto
Cebola roxa
Tomates
Coentro
Cebolinha
Alho laminado
pimentão
Azeite e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparar:
Numa panela bem aberta, refogue a calabresa. Refogue bem com alho e cebola.
Coloque azeite e acrescente o arroz com o açafrão, o louro e o caldo de galinha. Acrescente o coentro, a cebolinha, o tomate e o pimentão.
Refogue tudo muito bem e cubra com água fervendo, deixe cozinhar com a panela aberta.
Tempere com sal e pimenta à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário