Delícia Especial de Abacaxí
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
05 de Setembro de 2014, Sexta-feira.
Ingredientes:
01
abacaxí picado
02
latas de creme de leite
02
latas de leite condensado
300g
de biscoito ao leite
02
xíc. de açúcar
01
pac. De gelatina de abacaxí
02
col. de amido de milho
500 ml
de leite
04
ovos
Modo de Preparar:
-
Misture
as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois
acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
-
Coloque
o abacaxí picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
-
Bata
as claras em neve e acrescente ½ xíc de açúcar com ½ lata de creme de leite sem
soro.
-
Triture
os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ cx de creme de
leite.
-
Aqueça
meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxí.
Monte
a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxí, o creme inglês e
o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxí.
Nenhum comentário:
Postar um comentário