sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Delícia Especial de Abacaxí
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 05 de Setembro de 2014, Sexta-feira.

Ingredientes: 
01 abacaxí picado
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
300g de biscoito ao leite
02 xíc. de açúcar
01 pac. De gelatina de abacaxí
02 col. de amido de milho
500 ml de leite
04 ovos

Modo de Preparar: 
-         Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
-         Coloque o abacaxí picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
-         Bata as claras em neve e acrescente ½ xíc de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
-         Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ cx de creme de leite.
-         Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxí.
Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxí, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário