By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
22 de Agosto de 2014, Sexta-feira.
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- ½ xíc. De suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- ½ xíc. De suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 pacote de gelatina sem sabor
dissolvida em ¼ xíc. De água quente
Cobertura
- 3 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
Massa
Misture
todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30
min na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de
diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por
cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras.
Reserve.
Recheio
Misture
todos os ingredientes e reserve na geladeira
Cobertura
Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um
suspiro firme. - Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
Deixe esfriar antes de servir.
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