segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Panquecas de Camarão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 25 de Agosto de 2014, Segunda-feira.

INGREDIENTES: 
Massa:
- 2 ovos
- 3 copos de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto 
Recheio:
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- cebolinha picada a gosto
- 500g de camarões limpos
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- 500ml de leite
- 200g de queijo mussarela picado
- 01 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta a gosto 
Cobertura:
Misture uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão. Despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. 

Modo de Preparo: 
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
- Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.
- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar.

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