By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
25 de Agosto de 2014, Segunda-feira.
INGREDIENTES:
Massa:
-
2 ovos
-
3 copos de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de manteiga
-
Sal a gosto
Recheio:
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho
picados
- cebolinha picada a gosto
- 500g de camarões limpos
- 02 colheres (sopa) amido
de milho
- 500ml de leite
- 200g de queijo mussarela
picado
- 01 colher (sopa) de
manteiga
- sal e pimenta a gosto
Cobertura:
Misture uma caixa de creme
de leite com um copo de requeijão. Despeje sobre as panquecas, polvilhe com
queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Modo de Preparo:
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas,
espalhando uma concha da massa em frigideira anti-aderente, untada e aquecida.
-
Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a
cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite.
Quando engrossar coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas permaneça
mexendo até o queijo derreter e se misturar ao creme.- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Cobrindo com a cobertura e levando em seguida ao forno pré-aquecido para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário