By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
27 de Agosto de 2014, Quarta-feira.
Ingredientes:
Bolo:
Bolo:
- 03 ovos
- 03 xic. De açúcar
- 03 col. (sopa) margarina
- 01 xíc. De leite
- 03 xíc. Cheias de
farinha de trigo
- 01 col. (sopa) rasa de
fermento
- 01 xíc. De chocolate em
pó sem açúcar
Recheio:
- 200g de coco desidratado
- 01 Lata de leite
condensado
- ½ Colher (sopa)
margarina
Cobertura:
- 01Lata de leite
condensado
- 01 Xícara de chocolate
em pó
- ½ Colher (sopa)
margarina
Modo de Preparo:
Prepare o bolo: Bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar esbranquiçado. Misture o leite e depois a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma massa lisinha. Coloque a mistura em uma forma de desmontar untada e polvilhada. Retire do fogo, deixe esfriar e corte em três partes. Reserve.
Recheio: Misture todos os
ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto de recheio (ficar firme). Divida o
recheio em duas partes e intercale entre as três partes do bolo.
Cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar
cremoso e mais consistente. Cobra o bolo espalhando bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário