By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
28 de Agosto de 2014, Quinta-feira.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cenouras raladas
- pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
- 1 lata de atum esfarelado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de pão de forma
Modo de Preparo:
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a
cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe
um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de
leite. Misture bem e reserve. Tire toda as cascas do pão. Num refratário
grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa
operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas
antes de servir.
- 1 cebola picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cenouras raladas
- pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
- 1 lata de atum esfarelado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de pão de forma
Modo de Preparo:
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