By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
20 de Agosto de 2014, Quarta-feira.
INGREDIENTES:
Farofa:
-
2 xícaras de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
100 g de margarina
-
1 ovo
-
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
Recheio:
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de leite
-
3 gemas
-
2 colheres de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Farofa:
Misture os ingredientes
até virar uma farofa. Reserve.
Recheio:
Leve os
ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até
engrossar.
Desligue o
fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
Montagem:
Em um
refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o
creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno
médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar
e leve à geladeira.
A
farofa fica sequinha e o creme delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário