Penne com Creme de Bacalhau
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em
18 de Agosto de 2014, Segunda-feira.
Ingredientes:
- 1 pacote de Penne Cozido “al dente”
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 latas de creme de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
- 100g de azeitona verde picada
- 3 latas de creme de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
- 100g de azeitona verde picada
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cebola roxa fatiada
- 4 dentes de alho picados
- quanto baste de Salsinha e Cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- quanto baste de sal e pimenta do reino
- 1 cebola roxa fatiada
- 4 dentes de alho picados
- quanto baste de Salsinha e Cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- quanto baste de sal e pimenta do reino
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o Penne e reserve.
-
Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o
bacalhau. Refogue bem. Acrescente as azeitonas Picadas e o vinho branco. Quando
o vinho evaporar um pouco coloque o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
Coloque o Penne junto ao creme Misture Tudo muito bem e sirva com queijo
parmesão ralado.
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