sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Torta de Morangos com Creme
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 15 de Agosto de 2014, Sexta-feira.

Ingredientes: 
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-  Essência de avelã
- 2 xícaras de leite
- 4 colheres de sopa de amido
- 200g de chocolate meio amargo picado
Cobertura
- 4 cxs de morangos partidos em 4 partes
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de água

Modo de Preparar: 
Massa
Misture todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes exceto o chocolate e leve ao fogo mexendo até formar um creme. Deixe esfriar na geladeira.
Cobertura
Ferva a água e dissolva a gelatina. 
MONTE A TORTA.
- Recheie a massa com o creme misturado ao chocolate picado. Distribua os morangos por cima arrumando decorativamente. Despeje a gelatina de morango e leve a geladeira por 8 horas antes de servir.

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