By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 01 de Agosto de 2014, Sexta-feira.
Ingredientes:
02 col.
sopa de manteiga
04
dentes de alho laminados
04 col.
sopa de óleo
01
cebola picada
03 col.
sopa de molho de tomate
02
copos de vinho tinto
03 col.
sopa de shoyu
01 col.
sopa de açúcar
sal e
pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça
bem o óleo em uma frigideira. Tempere a maminha com sal e pimenta e frite bem
até dourar. Acrescente a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
Logo em seguida coloque o vinho, o molho de tomate, o shoyu e o açúcar. Cozinhe
o molho banhando a peça de maminha até reduzir um pouco.
Oi chefe adorei esta receita Jucineide caruaru pe
ResponderExcluirOlá Chef! Assisti ao seu programa no dia que apresentou esta receita e o modo de preparo não está como você indicou na TV. Por favor, seria possível explicar se devo colocar a cebola e o alho na panela, antes ou depois da maminha? Obrigada.
ResponderExcluir