By
Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 31 de Julho de 2014, Quinta-feira.
Ingredientes:
Massa:
03 xíc. De farinha de trigo com
fermento
04 ovos
4 col. Sopa de manteiga
2
xíc. De açúcar
leite o quanto baste
01 xíc de chocolate em pó
Recheio:
02 Latas de Brigadeiro Pronto
Cobertura:
02 latas de brigadeiro pronto e
confeitos de chocolate para fazer Docinho Brigadeiro para decorar
Modo
de Preparar:
·
Misture
a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem, depois coloque o chocolate em pó,
o leite e a farinha de trigo. Divida a massa do bolo em 3 partes iguais e asse
em formas de desmontar do mesmo tamanho e formato.
·
Enquanto
o bolo assa, faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado.
Leve a geladeira e Reserve.
Monte a torta colocando o recheio entre os bolos. Cubra com
um pouco de brigadeiro pronto e depois decore toda a torta com os docinhos
brigadeiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário