By
Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 30 de Julho de 2014, Quarta-feira.
Ingredientes:
Massa
03 xíc. De farinha de trigo com
fermento
04 ovos
4 col. Sopa de manteiga
2
xíc. De açúcar
01 copo de geléia de morango
leite o quanto baste
01 xíc de morangos picados
Recheio
06 Claras em neve
01 copo de geléia de morango
03 xíc de morangos picados
Cobertura
500g de chocolate meio amargo
01cx de creme de leite
morangos para decorar
Modo
de Preparar:
·
Para
o Recheio: Numa panela, coloque os morangos picados e a geléria de morango até
formar um doce. Misture delicadamente as claras em neve. Reserve.
·
Misture
a manteiga com o açúcar e os ovos e bata bem, depois coloque a geléia de
morangos, o leite e a farinha de trigo. Passe os morangos num pouco de farinha
de trigo e acrescente a massa. Divida a massa do bolo em 3 partes iguais e asse
em formas de desmontar do mesmo tamanho e formato.
·
Leve
o chocolate picado com o creme de leite ao microondas para amolecer por 1 min.
Reserve.
Monte a torta colocando o recheio entre os bolos. Cubra com o
chocolate derretido e decore com morangos fatiados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário