Asinhas e Coxinhas de Frango Texanas
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 28 de Julho de 2014, Segunda-feira.
Ingredientes:
½ xíc.
de mel
01
cebola picada
04 col.
sopa de molho shoyu
¼ de
xíc. de água
cebolinha
picada
óleo
para fritar
sal e
pimenta
Modo de Preparar:
Aqueças
bem o óleo e frite as asinhas/coxinhas de frango temperadas com sal e pimenta. Quando estiverem
bem douradas. A crescente a cebola e refogue um pouco. Depois coloque a água, o
mel e o molho shoyu e deixe reduzir. Por ultimo acrescente a cebolinha picada.
Misture tudo muito bem.
Chefe, boa tarde, tomamos conhecimento de seu programa através de uma amiga e comadre nossa (de minha irma e minha), e nunca mais deixamos de assisti-lo! Eu não cozinho nada, nem ovo hahaha... mas, minha irma faz suas receitas e eu me delicio!
ResponderExcluirTodos os dias quando chego do trabalho a tv está ligada já lhe esperando e se por acaso estiver em outro canal na hora uma grita: olha a hora do programa do chefe Wellington! e de imediato trocamos de canal para não perdê-lo.
Adoramos você, suas receitas são super gostosas, fáceis e realizáveis... nada de ingredientes complicados e comida de tiquinhos kkkkk, nada que não faça parte de nossas possibilidades e nossa realidade, a verdadeira mesa nordestina: farta e gostosa!
Queremos ressaltar que se as receitas são deliciosas, o senhor é um show!
Muito mais que um programa chato de panelas, ingredientes e convidados "idiotas", o senhor é a atração!
Rimos com suas brincadeiras e seus bordões são uma marca sua, únicos!
Você e seu programa são 'uma verdadeira louuuucura" e "uma verdadeira deliciaaa"!
Parabéns!!!! Continue sempre assim: uma simpatia gostosa!
:-D
Abraços de todas nós,
Maria José (Thethé), Irene(eu que escrevo), Maria e Joselma (a comadre).