sexta-feira, 25 de julho de 2014

Bolo de Banana e Maçã
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 25 de Julho de 2014, Sexta-feira.

Ingredientes:
Creme de Maçã e Banana
- 2 maçãs
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 150 g de açúcar
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- 1 pacote de pudim de baunilha desmanchado em 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:
Para o Creme de Maçã: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até reduzir. Reserve.
Para a Massa: misture todos os ingredientes e bata. Coloque a massa, numa assadeira nº2 untada e polvilhada, coloque por cima o creme de maçã com banana e leve para assar.
Depois de assado, polvilhe canela e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário