quinta-feira, 24 de julho de 2014

Espaguete com Camarão
ao Molho de Tomate
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 24 de Julho de 2014, Quinta-feira.

INGREDIENTES 
- 01 pacote de espaguete Cozido
- 01 kg de filé de camarão
- 08 tomates maduros picados
- folhas de manjericão
- ½ xícara de azeite
- 20 azeitonas roxas picadas
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 01 copo de vinho branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO 
Tempere os camarões com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário