Espaguete com Camarão
ao Molho de Tomate
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 24 de Julho de 2014, Quinta-feira.
INGREDIENTES
-
01 pacote de espaguete Cozido
- 01 kg de filé de camarão
- 08 tomates maduros picados
- folhas de manjericão
- ½ xícara de azeite
- 20 azeitonas roxas picadas
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 01 copo de vinho branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 01 kg de filé de camarão
- 08 tomates maduros picados
- folhas de manjericão
- ½ xícara de azeite
- 20 azeitonas roxas picadas
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 01 copo de vinho branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere
os camarões com sal pimenta. Reserve.
Aqueça
o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o
açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente as azeitonas
e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe
ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho.
Desligue o fogo e sirva imediatamente.
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