quarta-feira, 23 de julho de 2014

Peixe Light
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 23 de Julho de 2014, Quarta-feira.

INGREDIENTES 
- 2 filés de Peixe de sua Preferência
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de fubá de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de castanha de caju torrada
- 1 colher (sopa) de uva passa sem semente
- 10 g de alcaparra pequena
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO 
Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe as castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário