By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 05 de Junho de 2014, Quinta-feira.
Ingredientes:
500 g de
tapioca granulada
500 g de coco
ralado desidratado
02 xícaras
de chá de açúcar
leite se
necessário
01 lata de
leite condensado
50 g de
queijo ralado
Canela à
gosto
Modo de Preparar:
Coloque o
leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite
condensado. Misture o
coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo
ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por
uns 5 min. Coloque tudo
numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no
recipiente de sua preferência.
Cubra
com o restante do leite condensado e polvilhe canela.
Huuummmm Deliciiiaaa, vou fazer......
ResponderExcluir