quinta-feira, 5 de junho de 2014

Bolo de Tapioca
                                                                                              By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 05 de Junho de 2014, Quinta-feira.

Ingredientes: 
500 g de tapioca granulada
500 g de coco ralado desidratado
01 litro de leite de coco
02 xícaras de chá de açúcar
leite se necessário
01 lata de leite condensado
50 g de queijo ralado
Canela à gosto
  
Modo de Preparar: 
Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.  
Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Um comentário: