By
Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 04 de Junho de 2014, Quarta-feira.
INGREDIENTES
2
pacotes de Mistura para Canjiquinha
2
xícaras de (chá) de leite
2
xícaras (chá) de leite de coco
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher de fermento
4
colheres (sopa) de margarina
6
ovos
COBERTURA
1
vidro de leite de coco (pequeno)
2
xícaras de chá de leite
1
colher (sopa) de Amido de Milho
1
colher (chá) de canela em pó
2
colheres (sopa) de açúcar
MODO DE
PREPARO DO BOLO
Bater
todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e
polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.
MODO DE
PREPARO DA COBERTURA
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até
engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.
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