quarta-feira, 4 de junho de 2014

Bolo de Canjiquinha
                                                                                               By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 04 de Junho de 2014, Quarta-feira.

INGREDIENTES 
2 pacotes de Mistura para Canjiquinha
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras (chá)  de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento
4 colheres (sopa) de margarina
6 ovos

COBERTURA 
1 vidro de leite de coco (pequeno)
2 xícaras de chá de leite
1 colher (sopa) de Amido de Milho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO DO BOLO 
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA 
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário