segunda-feira, 2 de junho de 2014

Arroz de São João
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 02 de Junho de 2014, Segunda-feira.

Ingredientes: 
4 xícaras de arroz cozido
1 kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
01 cebola fatiada
Alho picado
01 lata de milho verde
300 g de jerimum em cubos e cozido
300 g de batata doce em cubos cozida
300 g de queijo de coalho em cubos
Cebolinha picada
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
Depois de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.

Um comentário: