By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 02 de Junho de 2014, Segunda-feira.
em 02 de Junho de 2014, Segunda-feira.
Ingredientes:
4 xícaras
de arroz cozido
1 kg de
carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30
minutos na panela de pressão)
01 cebola
fatiada
Alho picado
01 lata de
milho verde
300 g de
jerimum em cubos e cozido
300 g de
batata doce em cubos cozida
300 g de
queijo de coalho em cubos
Cebolinha
picada
4 colheres
de sopa de manteiga
Sal e
pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça bem
a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
Depois
de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a
cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.
Faltou a creme de queijo, se o senhor colocar a recita, eu agradeço.
ResponderExcluir