By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 06 de Junho de 2014, Sexta-feira.
Ingredientes:
04 col. sopa de manteiga
02 cebolas fatiadas
sal e pimenta a gosto
ARROZ DE QUEIJO
04 xíc. de arroz branco cozido
400 g de queijo Coalho ralado grosso
02 col. sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
01 cx de creme de leite
Modo de Preparar:
-
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante
acrescente a cebola e deixe refogar bem.
-
Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente
o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e
a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o
queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário