sexta-feira, 6 de junho de 2014

Arroz de Queijo com Carne de Sol
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 06 de Junho de 2014, Sexta-feira.

Ingredientes: 
01 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
04 col. sopa de manteiga
02 cebolas fatiadas
sal e pimenta a gosto

ARROZ DE QUEIJO
04 xíc. de arroz branco cozido
01 L de leite
400 g de queijo Coalho ralado grosso
02 col. sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
01 cx de creme de leite

 Modo de Preparar:
 - Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário