By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 09 de Junho de 2014, Segunda-feira.
Ingredientes:
05 xic de massa de mandioca lavada
03 xic de açúcar mascavo
02 barras de chocolate meio amargo
100 g de manteiga
06 ovos
02 xic de leite de coco
01 xic de leite
01 col de café de cravo da índia
pisado
01 col de café de erva doce pisada
01 col de café de canela em pó
Pitada de sal
01 xic de castanhas picadas
Modo
de Preparar:
·
Bata
o açúcar com a manteiga e os ovos. Separadamente misture a massa de mandioca
com o leite de coco e o leite de gado.
·
Agora
junte as duas mistura e coloque os temperos secos inclusive a pitada de sal.
Misture bem todos os ingredientes.
·
Derreta
o chocolate em banho Maria e acrescente a massa do bolo. Misture tudo mais uma
vez e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada, colocando as
castanhas por cima.
Forno
médio 180º C por 45 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário