By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em 21 de Maio de 2014, Quarta-feira
INGREDIENTES:
500 g de cenoura ralada
500 g de batata inglesa ralada
01 cebola picada
01 cx de creme de leite
02 colheres de sopa de margarina
06 ovos
Cebolinha picada
02 sachês de caldo de galinha
01 colher de sopa de fermento
01 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
Queijo ralado a gosto
MODO
DE PREPARO:
Misture
os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha.
Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e
acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture tudo muito bem
até formar uma massa homogênea.
Coloque
numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo
35min. Sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário