quinta-feira, 22 de maio de 2014

Frango Nordestino
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 22 de Maio de 2014, Quinta-feira

Ingredientes:
- 02 bifes altos de peito de frango ou (Sobrecoxas Desossadas)
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- farinha de trigo para empanar
- 01 xícara de mel de engenho
- ½ de xícara de vinho tinto
- cebolinha picada
- 02 fatias de queijo de coalho
- sal e pimenta

ACOMPANHAMENTO:
Batata doce cozida e cortada em cubos, frita no óleo e polvilhada com queijo ralado.

Modo de Preparo:
Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.
Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário