sexta-feira, 23 de maio de 2014

Torta de Chocolate no Pirex
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 23 de Maio de 2014, Sexta-feira

Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque ou rum
- essência de baunilha
Recheio
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 02 barras de chocolate em cubos bem pequenos
Cobertura
- 02 barras de chocolate em cubos pequenos
- 02 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Massa
Em um pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite, baunilha e conhaque).
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura
Derreta a barra de chocolate com o creme de leite.
Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário