By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em
23 de Maio de 2014, Sexta-feira
Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque ou rum
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque ou rum
- essência de baunilha
Recheio
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 02 barras de chocolate em cubos bem pequenos
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 02 barras de chocolate em cubos bem pequenos
Cobertura
- 02 barras de chocolate em cubos
pequenos
- 02 latas de creme de leite sem soro
- 02 latas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Massa
Em um pirex pequeno, faça camadas de
biscoitos (embebidos com leite, baunilha e conhaque).
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas
na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura
Derreta a barra de chocolate com o
creme de leite.
Montagem
Faça três camadas com os biscoitos,
alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
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