By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em
26 de Maio de 2014, Segunda-feira
Ingredientes:
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- ½ kg de camarões limpos
- Azeite de oliva
- Molho de pimenta
- Queijo ralado
- Creme de leite
- Alho picado
- Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
- Coentro, cebolinha e salsinha picados
- 01 litro
de leite de coco
- Amido de milho
- 300 g de queijo de coalho ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe
temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
- Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma
refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
- Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que
possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo
ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
- Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme,
espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
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