segunda-feira, 26 de maio de 2014

Creme de Peixe com Camarão ao Forno
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 26 de Maio de 2014, Segunda-feira

Ingredientes:
- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- ½ kg de camarões limpos
- Azeite de oliva
- Molho de pimenta
- Queijo ralado
- Creme de leite
- Alho picado
- Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
- Coentro, cebolinha e salsinha picados
- 01 litro de leite de coco
- Amido de milho
- 300 g de queijo de coalho ralado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal e pimenta. Coloque num refratário.
- Coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta. Refogue por 3 min.
- Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade. Deixe ferver por uns 5 min. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
- Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe. Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

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