By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em
28 de Maio de 2014, Quarta-feira
Ingredientes:
- 01 kg filés
de peito de frango em cubos
- 3 col.
manteiga
- 01 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
- 01 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
- 01 col.
Sopa de gengibre bem picadinho
- 01 col.
Sopa de raspas de limão
- 1 cebola picada
- 1 cebola picada
- 4 dentes de
alho
- 2 cx de
creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino-branca
- cebolinha
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- pitada de
curry a gosto- sal a gosto
- pimenta-do-reino-branca
- cebolinha
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta.
Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem. Acrescente
o caldo de frango e o curry, deixe ferver. Acrescente as uvas e imediatamente o
creme de leite e a cebolinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata
palha.
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