quarta-feira, 28 de maio de 2014

Frango Indiano
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 28 de Maio de 2014, Quarta-feira

Ingredientes:
- 01 kg filés de peito de frango em cubos
- 3 col. manteiga
- 01 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
- 01 col. Sopa de gengibre bem picadinho
- 01 col. Sopa de raspas de limão
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 cx de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino-branca
- cebolinha
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- pitada de curry a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem. Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver. Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário