Batatas ao Requeijão
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em
14 de Maio de 2014, Quarta-feira
INGREDIENTES:
01 kg de contra filé cortado em cubos
médios
01 colher de sopa de amaciante para
carne
12 dentes de alho descascados e inteiros
01 sachê de colho de Tomate TAMBAÚ com
Azeitonas
01 vidro de azeitonas inteiras sem
caroços
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de soja
Batatas inglesas cozidas com casca (01
por pessoa)
Requeijão cremoso
Queijo ralado a gosto
MODO
DE PREPARO:
Tempere
o contra filé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 min.
Aqueça
a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes.
Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada. Acrescente o Molho de Tomate
e as azeitonas deixe ferver para ficar encorpado.
Coloque
sob a lâmina da faca cada dente de alho e pressione para esmaga-los sem
exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma.
Reserve. Lave bem as batatas e cozinhe com a
casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma. Abra um pouco a parte rachada
da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao
forno para dourar.
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