By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em
15 de Maio de 2014, Quinta-feira
INGREDIENTES:
01 kg de asinhas de frango
01 xícara de fubá de milho
½ xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo o suficiente para fritar
Para
o Molho
02 tomates bem picados
¼ de um pimentão bem picado
½ cebola bem picada
Coentro e cebolinha bem picados
Fio de azeite
Suco de meio limão
01 colher de mostarda
2 xícaras de maionese
01 pitada de açúcar
MODO
DE PREPARO:
Tempere
as asinhas com sal e pimenta. Reserve.
Misture
o fubá de milho com a farinha de trigo. Passe as asinhas nessa mistura e leve
para fritar sob imersão de óleo bem quente para que fiquem douradas e
crocantes.
Com a ajuda de
uma escumadeira vá retirando as asinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel
absorvente.
Prepare
o molho misturando todos os ingredientes e sirva com as asinhas crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário