By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida no Programa Sabor da Gente
em
16 de Maio de 2014, Sexta-feira
INGREDIENTES:
01 pacote de linguine Vitarella cozido
“al dente”
03 colheres de sopa de manteiga
01 peito de frango bem picadinho
200 g de presunto bem picadinho
200 g de bacon bem picadinho
02 colheres de sopa de farinha de
trigo
01 litro de leite
01 cx. de creme de leite
01 copo de requeijão
50 g de queijo ralado
02 sachês de caldo de galinha em pó
01 lata de milho verde
MODO
DE PREPARO:
Cozinhe
o linguine mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve.
Tempere
o frango com o caldo de galinha e reserve.
Aqueça
a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem
ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com
o leite.
Quando
ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o
milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso.
Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.
Coloque
o linguine numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.
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