sexta-feira, 16 de maio de 2014


Linguine à Moda do Chef
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 16 de Maio de 2014, Sexta-feira

INGREDIENTES:
01 pacote de linguine Vitarella cozido “al dente”
03 colheres de sopa de manteiga
01 peito de frango bem picadinho
200 g de presunto bem picadinho
200 g de bacon bem picadinho
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 litro de leite
01 cx. de creme de leite
01 copo de requeijão
50 g de queijo ralado
02 sachês de caldo de galinha em pó
01 lata de milho verde

MODO DE PREPARO:
            Cozinhe o linguine mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve.
            Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.
            Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
            Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.
            Coloque o linguine numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.

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