Creme de Carne Gratinado com
Queijo do Reino Milano
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 08 de Maio de 2014, Quinta-feira
Ingredientes
- 1 kg de carne em tiras (contra-filé)
- 2 cebolas em rodelas
- 1 litro de leite
- alho e cebola picados
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 g de queijo do reino ralado
grosso
- 2 ovos mexidos
- sal a gosto
Modo de Preparar
Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e
reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a
carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta
a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de
leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe
fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve
ao forno alguns minutos.
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