quinta-feira, 8 de maio de 2014

Creme de Carne Gratinado com      
Queijo do Reino Milano
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 08 de Maio de 2014, Quinta-feira

Ingredientes
- 1 kg de carne em tiras (contra-filé)
- 2 cebolas em rodelas
- 1 litro de leite
- alho e cebola picados
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 g de queijo do reino ralado grosso
- 2 ovos mexidos
- sal a gosto

Modo de Preparar
Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário