Quiche de Alho Porró e Queijo do Reino Milano
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 07 de Maio de 2014 - Quarta-feira
Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 100 g de margarina
- sal a gosto
Recheio:
- 100 g de bacon
- 1/2 kg de alho porró
- 3 ovos inteiros
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 400g de queijo do reino Milano ralado
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, e o sal. Amasse bem.
Coloque na forma e leve para assar em forno médio. Enquanto isso, numa frigideira frite o bacon. Reserve. Na mesma frigideira refogue o alho porró. Desligue o fogo e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o bacon e o queijo do Reino. Recheie a torta e leve para gratinar.
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 100 g de margarina
- sal a gosto
Recheio:
- 100 g de bacon
- 1/2 kg de alho porró
- 3 ovos inteiros
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 400g de queijo do reino Milano ralado
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, e o sal. Amasse bem.
Coloque na forma e leve para assar em forno médio. Enquanto isso, numa frigideira frite o bacon. Reserve. Na mesma frigideira refogue o alho porró. Desligue o fogo e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o bacon e o queijo do Reino. Recheie a torta e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário