Picanha com Risoto de Queijo do Reino Milano
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da gente
em 05 de Maio de 2014 - Segunda-feira
Ingredientes:
1 kg de Fatias de picanha
Manteiga
02 xíc. De arroz cozido
02 copos de leite
01 col. De sopa de amido
150 g de bacon picado
100 g de champignon
200g de queijo do Reino Ralado Grosso
01 cx de creme de leite
Alho laminado à gosto
Sal e pimenta à gosto
Modo
de Preparar:
·
Tempere
a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
·
Numa
panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o
champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando
estiver bem cremoso, acrescente o creme
de leite e o queijo do reino.
·
Frite
o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte o prato
colocando um pouco do risoto, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário