segunda-feira, 5 de maio de 2014



Picanha com Risoto de Queijo do Reino Milano
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da gente
em 05 de Maio de 2014 - Segunda-feira

Ingredientes:

1 kg de Fatias de picanha
Manteiga
02 xíc. De arroz cozido
02 copos de leite
01 col. De sopa de amido
150 g de bacon picado
100 g de champignon
200g de queijo do Reino Ralado Grosso
01 cx de creme de leite
Alho laminado à gosto
Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparar:

·       Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
·        Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente  o creme de leite e o queijo do reino.
·        Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte o prato colocando um pouco do risoto, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário