Pavê de Amendoim
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 21 de Abril de 2014 - segunda-feira
INGREDIENTES
.1 garrafinha (200ml) de leite de coco
.1 lata de creme de leite sem soro
.200g de margarina
.200g de açúcar
.200g de biscoito amido de milho
.4 gemas
.300g de amendoim torrado e moído
.1 garrafinha (200ml) de leite de coco
.1 lata de creme de leite sem soro
.200g de margarina
.200g de açúcar
.200g de biscoito amido de milho
.4 gemas
.300g de amendoim torrado e moído
MODO DE PREPARO
Bata a margarina até clarear, sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas, bata até ficar bem cremoso, junte o creme de leite e o amendoim e só misture.
Bata a margarina até clarear, sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas, bata até ficar bem cremoso, junte o creme de leite e o amendoim e só misture.
Unte um pirex com
margarina e coloque alternadamente, os biscoitos amido de milho, umedecidos no
leite com leite de coco e o creme de amendoim, salpique amendoim torrado e
moído por cima, leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
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