quarta-feira, 23 de abril de 2014

Fricassé
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 23 de Abril de 2014 - quarta-feira

 Ingredientes:
 - 01 kg de filé de peito de frango em cubos
- 200 g de bacon em cubos
- 600 ml de leite
- 01 col. sopa de amido
- 50 g de queijo ralado
- 01 cx. Creme de leite
- 01 tablete caldo de frango
- 01 cebola fatiada
- Alho amassado
- 200 g de queijo provolone fatiado
- 01 vid. Palmito picado
- Sal e pimenta
- De 12 a 16 fatias de pão de forma
- 400g de mussarela
- 6 ovos
- 01 cx de creme de leite
- 01 xícara de leite

Modo de Preparo:

- Misture batendo bem os ovos com o creme de leite e o leite. Reserve.
- Num refratário espalhe as fatias de pão de forma e molhe os pães com a mistura dos ovos, cubra com o mussarela e refaça as camadas. Leve ao forno até dourar.

- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
- Cubra o pão do refratário com o fricassé e leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno

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