Fricassé
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 23 de Abril de 2014 - quarta-feira
Ingredientes:
- 01 kg de filé de peito de frango em cubos
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200 g de bacon em cubos
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600 ml de leite
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01 col. sopa de amido
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50 g de queijo ralado
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01 cx. Creme de leite
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01 tablete caldo de frango
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01 cebola fatiada
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Alho amassado
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200 g de queijo provolone fatiado
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01 vid. Palmito picado
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Sal e pimenta
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De 12 a 16 fatias de pão de forma
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400g de mussarela
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6 ovos
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01 cx de creme de leite
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01 xícara de leite
Modo de Preparo:
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Misture batendo bem os ovos com o creme de leite e o leite. Reserve.
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Num refratário espalhe as fatias de pão de forma e molhe os pães com a mistura
dos ovos, cubra com o mussarela e refaça as camadas. Leve ao forno até dourar.
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Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar
a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure
ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
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Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver
cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme
dentro do frango frito.
- Cubra o pão do refratário
com o fricassé e leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno
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