segunda-feira, 14 de abril de 2014


Colomba de Páscoa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 14 de Abril de 2009 - Segunda-feira

INGREDIENTES
01 Pacote de Mistura para Bolos de Chocolate
01 Pacote de Mistura para Bolos de Laranja
06 ovos
300 ml de leite
04 col sopa de manteiga

Recheio
150 gr de frutas cristalizadas
150 gr de uva passa

Cobertura
02 unidade(s) de clara de ovo
250 gr de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

        Misture os ovos com o leite e a manteiga, Acrescente a mistura para bolos  Laranja, bata bem e coloque numa forma untada e polvilhada.
Coloque as passas e as frutas cristalizadas passadas na farinha de trigo e coloque sobre a massa do bolo.
        Misture os ovos com o leite e a manteiga, Acrescente a mistura para bolos Chocolate, bata bem e despeje sobre a massa de laranja. Leve ao forno até assar.

         Não deixe dourar. Retire rapidinho do forno e passe claras, polvilhe açúcar de confeiteiro e deixe no forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário