Bolo de Páscoa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 16 de Abril de 2014 - Quarta-Feira
Ingredientes:
01
xic. De açúcar mascavo
02
ovos
02
col. Sopa de óleo
02
xíc. De farinha de trigo com fermento
½
xic. De frutas cristalizadas
01
xic. De Castanha de caju picadas
200
g de chocolate meio amargo
½
cx. De creme de leite
01
xic. De leite
granola
Modo de Preparar:
- Bata
os ovos com o açúcar até que o açúcar fique da cor de caramelo, acrescente o
óleo e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando pouco a pouco o leite
bata até ficar na consistência de bolo fofo.
- Acrescente
a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
- Leve
ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25 min. Retire
do forno e reserve.
- Misture
o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para formar uma calda
deliciosa. Despeje sobre o bolo e espalhem bem, polvilhe com a granola.
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