Arroz de
Bacalhau
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 10 de Abril de 2014 - Quinta-feira
INGREDIENTES
01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
08 dentes de alho
picados
04 tomates sem sementes
picados
01 pimentão verde picado
01 maço de coentro e
cebolinha
500 ml de leite de coco
01 xíc de azeite de
oliva extra
01 maço de Brólis
06 xic. De arroz cozido
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o coentro, o brócolis e a cebolinha. Se for necessário corrija o sal. Acrescente o Arroz e misture tudo muito bem.
Deixe no fogo para secar um pouco de forma
que o arroz fique soltinho.
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