Peixe Prático com Arroz de Maçã
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
em 09 de Abril de 2014 - Quarta-feira
Ingredientes
- 4 filés de pescada
- suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
Modo de Preparo
Coloque, em um refratário, o filé de pescada temperado com o suco de limão,
o alho e o sal. Cubra com o molho de tomates e coloque o requeijão por cima,
fazendo movimentos. Tampe e leve ao microondas na potência 10 (máxima) por 5
Arroz de Maçã
Rendimento: 2 porções
150 calorias cada porção
Ingredientes
- 1 maçã pequena em cubinhos
- 2 colheres (chá) de azeite
- 6 colheres (sopa) de arroz integral cozido
- hortelã picada a gosto
Modo de Preparo
Refogue a maçã no azeite e junte o arroz e a hortelã. Mexa bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário