segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Picado de Carne ao Creme de leite
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 01 de Setembro de 2014, Segunda-feira.

Ingredientes: 
- 01 kg de filé alcatra em cubos
- 04 colheres (sopa) Manteiga
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- champignon
- ameixas sem caroços
- 03 caixas de creme de leite
- 01 cebolinha picada
- ¼ de copo de conhaque para flambar
- 03 colheres de sopa de cat chup
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: 
Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup. Misture bem e coloque o cebolinha picada. Sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário