sexta-feira, 18 de julho de 2014

Torta Light de Arroz
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 18 de Julho de 2014, Sexta-feira.

INGREDIENTES
Massa
- quanto baste de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
Recheio
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 100 g de cream cheese light
- 100 g de queijo-de-minas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 tomates fatiados
- quanto baste de orégano
- 2 colheres (chá) de azeite

MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Recheio
Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente os tomates e grelhe rapidamente. Polvilhe o orégano e o sal. Em um recipiente coloque o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo minas. Reserve.
Montagem
Em um refratário coloque metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário