By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 17 de Julho de 2014, Quinta-feira.
Para a Massa:
200g de margarina light
200g de margarina light
2 pacotes de biscoito Cookies diet
Para o Recheio:
04 copos de leite
01 creme de leite light
01 refresco em pó, sabor morango diet
01 colher (chá) de adoçante da sua preferência
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
1 embalagem de gelatina de morango diet
1 caixa de morango para enfeitar
MODO DE PREPARO
Massa:
Triturar os
biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a
massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
Recheio:
Misturar todos os
ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que
está a massa.
Cobertura:
Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio
estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar
com os morangos.Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário