quinta-feira, 17 de julho de 2014

Torta Gelada de Morango Diet
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 17 de Julho de 2014, Quinta-feira.

INGREDIENTES
Para a Massa:
200g de margarina light
2 pacotes de biscoito Cookies diet
Para o Recheio:
04 copos de leite
01 creme de leite light
01 refresco em pó, sabor morango diet
01 colher (chá) de adoçante da sua preferência
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
1 embalagem de gelatina de morango diet
1 caixa de morango para enfeitar

MODO DE PREPARO

Massa:
Triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio. 
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa. 
Cobertura: 
Fazer a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos.
Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário