quarta-feira, 9 de julho de 2014

Rocambole de frango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 09 de Julho de 2014, Quarta-feira.

INGREDIENTES
- 01 kg de peito de frango moído
- Cebola picada
- Cebolinha picada
- Bacon pic.
- Calabresa pic.
- Ervilha e milho verde
- 01 Xic. De farinha de trigo
- Azeite
- Creme de leite
- Queijo ralado
- Cat chup


MODO DE PREPARO

- Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
- Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
- Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
- Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de cat chup e cubra o rocambole depois de pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário