quinta-feira, 19 de junho de 2014

Paçoca de Carne e Pirão de Queijo
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
em 19 de Junho de 2014, Quinta-feira.

Ingredientes da Paçoca
01 kg de carne de sol desfiada
01 cebola roxa picada
½ xícara de manteiga
Farinha de mandioca o quanto baste

Modo de Preparo
Para desfiar com mais facilidade a cerne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 min. Depois você conseguirá desfia-la com muita facilidade.
Aqueça a manteiga até que esteja fervendo e frite bem a carne. Acrescente a cebola e quando estiver macia coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha. Não deixe a paçoca muito seca.


Ingredientes do Pirão de Queijo
01 L de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
300 g de queijo de manteiga ralado
300 g de queijo de coalho ralado
Farinha de mandioca o quanto baste
sal

Modo de Preparo
Umedeça um pouco de farinha com água e reserve.
Coloque o leite numa panela juntamente com a manteiga e leve ao fogo para que ferva. Quando estiver fervendo acrescente a farinha na quantidade até atingir o ponto de pirão. Logo em seguida coloque os queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.

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