segunda-feira, 28 de abril de 2014

Sobrecoxas de Franco com Batata Queijuda
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida no Programa Sabor da Gente
em 28 de Abril de 2014 - Segunda-feira

Ingredientes:
- 08 sobrecoxas de frango sem peles
- 500 g de bacon em cubos médios
- 01 kg de batatas em cubos (não cozidas)
- 500 ml de leite
- 01 col. sopa de amido
- 50 g de queijo ralado
- 01 cx. Creme de leite
- 01 copo de requeijão
- 01 tablete caldo de frango
- 01 cebola picada
- 01 cabeça de alho picado
- 200 g de queijo cheddar fatiado
- 01 litro de óleo para fritar as sobrecoxas
- Sal e pimenta

 Modo de Preparo:
 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite sob imersão de óleo bem quente, até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.
- Frite o bacon com a cebola e o alho e misture as sobrecoxas fritas. Reserve.
- Coloque as batatas numa panela com o leite e o caldo de frango e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem levemente cozidas, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água, creme de leite, queijo ralado, requeijão e o queijo cheddar. Misture tudo até que esteja bem cremoso.
- Sirva as sobrecoxas com as batatas queijudas.

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