Torta de Crepes
By Wellington Almeida
Chef International de
Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
Sexta-feira, 28 de Março de 2014.
Ingredientes:
Massa:
1 ½ xic de farinha de trigo
02 ovos
04 col (sopa) de óleo
Leite o quanto baste
Sal gosto
1 kg de carne de sol dessalgada e
desfiada
Creme de leite
3 cebolas picadas
2 col sopa de manteiga
01 kg de jerimum cozido e amassado
01 cx de creme de leite
01 copo de requeijão
Coentro picado
Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.
- Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol.
- Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso. Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.
- Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol.
- Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso. Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.
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