sábado, 29 de março de 2014

Torta de Crepes
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida no Programa Sabor da Gente
Sexta-feira, 28 de Março de 2014.

 Ingredientes:

Massa:
1 ½ xic de farinha de trigo
02 ovos
04 col (sopa) de óleo
Leite o quanto baste
Sal gosto

1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
Creme de leite
3 cebolas picadas
2 col sopa de manteiga
01 kg de jerimum cozido e amassado
01 cx de creme de leite
01 copo de requeijão
Coentro picado
Sal a gosto


Modo de Preparar:

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.
- Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol.
- Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso. Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.

PRA SE MANTER ATUALIZADO É SÓ DAR UM CLICK AI DO LADO E PARTICIPAR
CLICK E INSCREVA-SE NO BLOG

Nenhum comentário:

Postar um comentário